姿勢矯正 猫背 グッズ 補正下着 肩こり バストアップブラ
猫背矯正ベルト 下着 背筋矯正 バストアップ 姿勢改善 効果 ブラジャー インナー クロスベルト 猫背を治す サポート 背筋 ゆがみ メッシュ
原則税抜価格が対象です。特典詳細は内訳でご確認ください。
バリエーション
東京都は15時までの注文で、最短明日お届け
お届け日指定可
Yahoo!ショッピングからのオトクなお知らせ
商品情報
バストアップと姿勢矯正のW効果を実現したサポータータイプの補正下着です。
ブラジャーの上から着用できるので、ブラごとバストを持ち上げ谷間もくっきり♪
ノンワイヤーなので長時間の着用も苦しくなく、快適にバストアップできます。
バックはたすき掛けになったクロスベルト構造で肩甲骨を引き寄せ、
自然に胸を開いて、美しい姿勢をキープ。
伸縮性の高い素材を使用した抜群のサポート力で、
意識せず美しい姿勢を癖付け、代謝UPにも繋がります。
フロントホックだから着脱も簡単!
3段階ホックで身体や体調に合わせて調整も可能です。
しっかりフィットしズレないからずっと快適な着け心地。
メッシュ素材で通気性も抜群です。
【サイズ】 S / M / L
【カラー】 ブラック / ベージュ
【こちらのキーワードでお探しの方にオススメ】
通気性 / 美姿勢 / 美乳 / 歪み / 快適 / 代謝 / 伸縮性 / 骨格
レディース / 正しい姿勢 / 簡単 / 美肌効果 / 好印象 / 背筋伸ばし
商品カテゴリ | |
---|---|
商品コード | T068 |
商品レビュー
項目別評価
つけ心地
とても悪い・悪い・普通・良い・とても良い
レビュー内容(口コミ)
猫背にさよなら^_^
2023/4/26
つけ心地:良い
今日から使い始めました。使用すると背筋が伸びた感じがします。
ブラのワイヤーの所と脇の下が少し痛い気がしますが私が太ってるからかな?でも、胸のところのホックを緩くしすぎると背筋がピンとしない感じがして、、、。
猫背矯正ベルトしないよりはした方がずっと背筋が伸びて良いです^_^
カラー/ブラック、サイズ/L
長年事務職をしているからなのか姿勢がど…
2021/8/13
つけ心地:とても良い
長年 事務職をしているからなのか 姿勢がどんどん悪くなり 肩こりから 右手が痺れるようになり 背筋矯正ベルトを探していました。こちらの商品を着けてみて どれだけ姿勢が悪かったのかが 良くわかりました。胸の下のホックの部分が つけ始めは 少し痛かったですが 慣れると ピンと背筋が張って気持ちがいいです。肩こりが軽減される事を期待しています。
カラー/ベージュ、サイズ/M
使用してます!!
2021/2/13
付けている間はとても姿勢が良くなって、外した時も付けている感覚が身体に残っているのか矯正されてるのを実感します。しっかりした矯正の作りなので姿勢の悪い私は脇付近が締め付けられて赤くなって少し痛いですが、姿勢が改善されていけばなくなるだろうと思います。
とても良い買い物をしました。ありがとうございました。
カラー/ブラック、サイズ/S
とても良き商品、迅速なお店◎
2022/11/14
注文してから発送がとても早く、すぐ届きました。ありがとうございます。
商品の感想は着けて感じたことは背筋が伸び、自然と胸を張れるような締め心地。
猫背が改善されそうです。
そして、サイズ確認不足だったのですが、普段下着のサイズアンダー75ですが、Lサイズは少し緩く感じました。参考までに…
サイズを
2021/5/1
サイズを間違えてしまいました。
他で買った物が小さめだったため、サイズの大きいものを買いましたが、こちらはサイズ通りで良かったようです。
なので、あまり付けている感じがしません…。姿勢もあまり変わった気がせず。
レビューのおまけを選んだ気がするのですが、同梱されていませんでした…。
アンダー65で、Sサイズの黒を2枚購入…
2021/8/24
アンダー65で、Sサイズの黒を2枚購入しました。
普段からブラはつけず、カップ付きのキャミソールを着用しているため圧迫感もなく1日つけていられました。
肩が後ろに引かれるため自然と背筋が伸び、仕事中特に意識していなくてもふと鏡を見た時など、姿勢が良くなったように見えました。
届きました。着けて見ました。
2021/5/22
届きました。着けて見ました。キツさはありません。でもちゃんと姿勢は良くなってると思いますがもう少しキツさが欲しいかな?Sでこれだと意味あるのかな?でも柔らかいので食い込むとかはありません。暫く着けて見て少しでも疲れたり、緊張感が生まれたら買って良かったと思うと思います。
プチプラながら優秀♪
2021/8/25
在宅ワークが増え、姿勢が悪くなりがちで肩凝りなどが気になっていたので購入しました。着け心地は程よいホールド感ながら、姿勢が整ってむしろ楽でした♪気に入ったので色違いのブラックも早速購入しました。注文後のメールなども素早く、発送もスムーズで良かったです。
カラー/ベージュ、サイズ/M
肩こり悪化
2021/2/14
つけ心地:悪い
猫背、巻き肩、肩凝りがひどく、購入しました。
肩甲骨が伸びる感じはありましたが、ブラジャーとこの商品の肩紐が肩に負担になり、肩こり悪化。
頭痛がひどくなったため、商品中止しました。
私には合わなかったようです。
期待していただけに残念です。
カラー/ブラック、サイズ/M
ほどよい締め付け具合で、苦しくもなく、…
2021/5/6
ほどよい締め付け具合で、苦しくもなく、脇の下辺りも擦れることなく良いです。
以前、他のストアで類似品を購入しましたが、そちらは脇の下辺りが痛くなってしまい使用を止めました。
お手頃価格で使用感も良いので、良い買い物が出来ました。
カラー/ベージュ、サイズ/S
商品Q&A(0件)
この商品に関する質問は、以下からお問い合わせください。
ストア情報
営業日
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
•••定休日
掲載情報について
掲載している情報の精度には万全を期しておりますが、その内容の正確性、安全性、有用性を保証するものではありません。 現在ご覧になっているページは、この商品を取り扱うストアによって運営されています。 ページに記載されている内容や商品、ご購入に関するご質問は、直接各ストアにお問い合わせください。